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Gratin dauphinois

Gratin dauphinois


La Vache qui Rit: Gratin dauphinois La Vache qui Rit

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 750g de pommes de terres cuites à couper en rondelles
  • Du poivre
  • De la noix de muscade
  • Du sel
  • 10 cl de crème liquide légère
  • 40 cl de lait
  • 6 Portions La vache qui rit®
  • Du beurre
Gratin dauphinois

Préparation

  • Dans une casserole, faites chauffer le lait, la crème liquide, les portions La vache qui rit® et une pincée de sel. Mélangez bien
  • Ajoutez un peu de poivre et de noix de muscade râpée, selon votre goût.
  • Placez les rondelles de pommes de terre dans un plat beurré et recouvrez avec la sauce.
  • Faites cuire le tout au four pendant 10-15 minutes à 200°C.
  • Servez avec une salade verte.

    Écrit par Jean Vad

 

Astuce

POUR LES PLUS PETITS : faites-les participer en leur attribuant les tâches les plus faciles : déballer les portions de fromage ou placer les rondelles de pomme de terre.

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